La présente Politique de confidentialité et le traitement des données personnelles («Politique») complète l'OFFRE et est en fait partie intégrante.

Lorsque nous utilisons le «nous», «nous» ou «notre», nous entendons la boutique en ligne FRA-DESIGN (PI Ouchakov A. A.). Lorsque nous utilisons le «Vous» ou «Votre», nous entendons Vous, la personne воспользовавшееся de nos services.

Boutique en ligne FRA-DESIGN (PI Ouchakov A. A.) fournit des services sur le site rus-design.com (le«Site»). Notre société est enregistrée à l'adresse: Russie, Samara, etc. Kirov, 234. Nous estimons de notre devoir de préserver la confidentialité de Vos données. Nous recueillons, conservons et utilisons Vos données personnelles conformément à la loi Fédérale de la Fédération de russie n ° 152-FZ «SUR la protection des données personnelles et autres applicables par les lois locales.

Le but de la Politique est de Vous informer sur la façon dont nous allons utiliser Vos données personnelles que nous avons reçus de Vous à travers le Site. S'il vous plaît, lisez-les attentivement avant de continuer à utiliser le Site. En visitant notre Site, vous acceptez de Vous conformer à cette Politique et d'accord avec les conditions.

SITES WEB DE TIERS

Cette Politique ne s'applique pas aux sites, администрируемым d'autres organisations avec lesquelles nous sommes liés (y compris les partenaires — «les Concepteurs et les Marques»), et nous ne pouvons pas garantir que la politique de traitement des données personnelles de ces organisations sont conformes aux exigences de la législation applicable. S'il vous plaît, toujours à la rencontre avec les politiques de ces sites et les conditions d'utilisation avant d'envoyer à travers eux des renseignements.

Veuillez noter que lorsque Vous passez une commande de produits ou de services sur notre Site web, certaines de Vos données personnelles que Vous fournissez lors de l'inscription, seront transférés au Partenaire correspondant en vue de l'exécution de Votre commande. Post-traitement de Vos données personnelles sera effectué votre Partenaire.

LE CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Donnant son consentement au traitement des données personnelles lors de votre inscription sur ce Site, la prsentation de la commande ou lors de l'envoi de messages via le formulaire de contact, Vous acceptez la Politique et son application lors du traitement de Vos données personnelles.

Dans ce cas, Vous avez le droit de retirer à tout moment auparavant donné votre consentement au traitement des données personnelles, envoyez-nous la demande correspondante à votre e-mail info@rus-design.com. Dans certains cas prévus par la loi applicable, nous pouvons continuer le traitement de Vos données et après ce retrait de consentement (par exemple, pour la pleine exécution de nos obligations de L'accord).

Votre consentement au traitement des données personnelles, ce Site, qui équivaut à un accord écrit, tel qu'il est défini à l'alinéa 4 de l'art. 9 de la loi Fédérale n ° 152-FZ «SUR la protection des données personnelles.

VOS DONNÉES PERSONNELLES ET COMMENT NOUS LES UTILISONS

Vous pouvez profiter de la plus grande partie de notre Site sans fournir de données personnelles. Cependant, si Vous souhaitez nous envoyer un message ou discuter en ligne, recevoir la newsletter et les offres spéciales par courriel, commander des biens ou services, alors Vous aurez besoin de fournir certaines informations.

Vos données personnelles peuvent inclure Vos nom, prénom, adresse ou l'emplacement, le numéro de téléphone et adresse e-mail, le texte de Votre message ou de toute autre information que Vous nous envoyez, en utilisant le formulaire de rétroaction.

Le traitement ci-dessus des données personnelles sera effectué par le mixte du traitement des données personnelles (la collecte, la systématisation, l'accumulation, le stockage, la précision (mise à jour, la modification de l'utilisation, diffusion), le transfert, y compris transfrontalière), la dépersonnalisation, le blocage, la destruction des données personnelles.

Nous vous demandons Votre numéro de téléphone afin de poursuivre le traitement de Votre commande et pour l'informer de son statut. Ce numéro peut être transmis par courrier, directement responsable de la livraison d'un produit commandé, afin que nous puissions Vous tenir au courant du processus de livraison. Vous pouvez également nous fournir des informations sur leur date de naissance et le sexe, afin que nous puissions fournir une approche plus personnelle dans l'organisation de Votre processus d'achat.

Veuillez noter que nous ne traitons pas et ne conservons pas les données sur les cartes de paiement utilisé lors du paiement. Nous travaillons en partenariat avec des tiers, y compris Payture, la Banque VTB, PayPal, Yandex Argent, pour le traitement des paiements, et que ces personnes auront accès aux données de Vos cartes de paiement.

Nous enregistrons également des informations sur les produits achetés chez nos Partenaires. Par conséquent, nous pouvons comprendre plus rapidement avec tous leurs problèmes ou de questions, et aussi de s'assurer que toutes les отсылаемая des informations pertinentes.

Lorsque Vous visitez notre Site, nous recueillons automatiquement certaines informations sur Vous. Par exemple, les «Cookies et autres technologies de suivi.

Le but du traitement de Vos données personnelles — la fourniture des services conformément aux conditions de l'OFFRE.

Les informations recueillies nous permettent de:
• Fournir les produits et services que Vous avez commandés;
• De confirmer Votre identité et les détails de Votre mode de paiement ou de compte de carte de crédit;
• De gérer notre Site et de fournir des services aux clients;
• Planifier et gérer l'activité commerciale, comprenant une analyse de Vos habitudes, les préférences sur les produits et les styles;
• Communiquer avec Vous (y compris le courrier électronique et le téléphone dans le cas où Vous avez fourni ces données);
• Vous informer sur nos offres de services et produits.

Votre consentement est donné sur le Site, valable jusqu'à atteindre l'objectif du traitement de Vos données personnelles.

Dans des cas exceptionnels, nous pouvons divulguer les informations de Votre compte et de Vos données personnelles à d'autres personnes, si cela est nécessaire en vertu de la loi; le respect ou l'application de l'accord de l'Utilisateur et d'autres documents; pour protéger les droits, la propriété, la sûreté, de nos utilisateurs ou d'autres tiers (à condition que ce ne sera pas enfreindre Vos droits et de la liberté).

La divulgation de Votre compte et d'autres données personnelles inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations pour les contrôles d'identité et à des fins de protection contre la fraude. Ces opérations sont effectuées dans la mesure permise par les lois. S'il vous plaît utilisez notre formulaire de communication en cliquant sur ce liensi Vous souhaitez obtenir de plus amples renseignements à ce sujet.

Si nous vendons tout ou partie de notre entreprise ou faisons de la vente ou le transfert de la propriété, y compris la vente en cas de faillite ou de toute autre manière, nous pouvons transmettre Vos données personnelles à des tiers dans le cadre de ces biens dans le cadre de la transaction en cause. Nous pouvons publier et transmettre total, statistiques anonymes sur le nombre de visiteurs de notre Site ou des achats à des tiers, y compris nos investisseurs.

Le transfert de vos données personnelles
Vos données personnelles sont principalement collectées et stockées sur le territoire de la Russie et par la suite peuvent être transférées et stockées en dehors de la Russie. Vous acceptez que dans le cadre d'atteindre son objectif, nous pouvons mettre en œuvre transfrontalière de la transmission de Vos données personnelles, y compris dans des pays non assurant une protection adéquate des droits des sujets des données personnelles au sens de la législation applicable. Cette action peut être nécessaire pour l'exécution de Votre commande, le traitement de Vos données de paiement ou pour fournir des services de soutien. Votre consentement à la transmission transfrontière des données personnelles, ce Site, qui équivaut à un consentement par écrit, requis, conformément au paragraphe 4 de l'art. 12 de la loi Fédérale de la fédération de RUSSIE «SUR les données personnelles».

ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Pour obtenir des informations sur Vos données personnelles que nous traitons, ou pour diriger toute autre demande concernant Vos droits en tant que sujet de vos données personnelles (y compris, par exemple, le droit de corriger toute inexactitude ou s'opposer à l'utilisation des données), veuillez nous contacter via le formulaire de contact en cliquant sur ce lien. Des copies de Vos données personnelles et les informations relatives à votre disposition gratuitement.

LA COMMUNICATION ET LE MARKETING

Pour vous inscrire à notre newsletter avec des informations sur nos nouveaux produits, services, intéressant la matière et d'événements et newsletter nos Partenaires pour recevoir des offres spéciales par e-mail ou par téléphone, s'il vous plaît remplir le formulaire d'abonnement . Si Vous effectuez un achat sur notre Site web, nous pouvons parfois utiliser Votre adresse e-mail pour vous envoyer notre newsletter et d'informer sur les offres spéciales (à condition d'avoir obtenu au préalable le consentement de cette newsletter).

Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment via le lien «se Désabonner» qui va faire partie de tout отсылаемого par e-mail ou en utilisant le formulaire de rétroaction sur notre Site.


We accept